martes, 14 de febrero de 2017

Sonia Gil pentacampeona regional femenino

El pasado domingo 12 de febrero se jugó la última jornada del campeonato regional femenino, donde nuestra jugadora Sonia Gil venció todas sus partidas y se proclamó, por quinta vez consecutiva, campeona femenina de la Región de Murcia.

También destacar la tercera posición de la cacquense Claudia Ruiz, quien jugó a un altísimo nivel, como viene siendo ya habitual en ella.

El podium lo completa Nuria Jimenez, del Club de Ajedrez Mar Menor, a quien le queremos dar la Enhorabuena por el extraordinario torneo que ha realizado, sólo perdiendo contra nuestra la campeona.

También queremos destacar el gran ambiente vivido estos dos fines de semana,y animar al resto de chicas a participar en el próximo año.