domingo, 25 de enero de 2015

Hugo Garijo y Miguel Ángel Cano, vencedores del I Torneo Intercultural '15

Gran ambiente en el Centro de Acción Comunitaria La Estación

Arrancamos, y finalizamos, el primer encuentro del II Circuito Intercultural de Ajedrez CAC Beniaján, la tarde de ayer sábado con los primeros vencedores de las dos categorías establecidas para este 2015. En la Infantil fue Hugo Garijo, de Casa de Ajedrez, quien hizo pleno y se llevó el primer puesto de la general, mientras que en la categoría de Sub-14 y Adultos, el jugador de CDA Lapuerta, Miguel Ángel Cano fue el ganador, también con todos los puntos a su favor.

Buen índice de participación (28 jugadores Sub-12, para la categoría Infantil; y 17 en la General, a partir de Sub-14 en adelante) para esta primera cita que, a pesar del frío que está haciendo este mes de Enero, no se llegó a notar mucho en la sala de juego, como el año anterior, el Centro de Acción Comunitaria La Estación, cedida por la Fundación Cepaim de Beniaján que, por segunda temporada consecutiva, nos sigue mostrando su total apoyo.

Begginer: 1º Antonio Plaza; 2º David Díaz; 3º José Juan Alcaraz

La cara de felicidad del más pequeño al recibir su medalla Sub-6 recompensa todo el esfuerzo empleado en la organización de este II Circuito Intercultural 2015