martes, 14 de febrero de 2017

Asensio Sabater nuevo campeón regional de veteranos

El pasado domingo 12 de febrero, a la vesz que se jugaba el campeonato regional femenino, también se disputaba la final del campeonato regional de veteranos.
Este año el campéon fue el jugador del Club de Ajedrez Cabezo de Torres, Asensio Sabater, quien se impuso en todas las partidas.

Junto a él, lo acompañan en el podium dos jugadores del CAC, Antonio Galiano en segunda posición y José Ruiz en tercera.
Lástima la partida de nuestro jugador Antonio Galiano ante Asensio, ya que la tenía completamente ganada, y un fallo al final le costó la partida y el título.

Como campeón de veteranos en la categoría de +65 se proclamó, el jugador del Club de Ajedrez Mar Menor, Fernando Olmos.